Как?

Как прожить на Свете?
Я не знаю сам!
Даже в интернете
Нет приличных дам...
И сейчас без мата
Я скажу при всех:
Предлагать не надо
Виртуальный секс!

Женщины живые
Снятся мне во сне,
Куклы надувные
Надоели мне!
Неужели нету
Верного пути,
Чтоб, пардон, поэту
Женщину найти?


Рецензии