Живым задача, чтобы жить

Живым задача чтобы жить
Зарубки на столбах для счета…
Ушли родные не судить,
Они свободны от отсчета.
Мы вспоминаем и скорбим,
О том, что не вернуть  мгновенья…
А нашим милым дорогим
Мы посылаем откровенья:
В сердцах и душах цифр нет,
Живет там теплота и вера,
Мы сохраняем божий свет,
И открываем в любовь двери.

21.06.2024


Рецензии