Окна RUS. ТА

Никаких денег
уже не хватит -
на покупку того,
что было продано -
за бесценок.

Из всех щедрот
американской
военной кухни
Украине достались -
только её
сухие пайки...

Армия берлиозов
пополняется
исключительно из числа -
добровольцев-графоманов.

Обманутый -
своей Эпохой,
говорит всё больше
правды -
о ней самой.

Обратившему на себя -
внимание умных,
уже не спрятаться -
от любопытства дураков.

У лжи - миллионы
прекрасных масок,
а Правде достаточно -
и одного
уродливого лица...

Дающий - высококачественные
удобрения,
делает для человечества -
больше, чем
стряпающий низкосортную
духовную пищу...


Рецензии