В прощении - живая сила

В прощении - живая сила,
И в этом все великие!
Прощая всех, кто нам не милый
Мы маски криво-ликие …

Прощаем так великодушно,
Как будто мы судья судей!
Прощать себя то не умеем,
А ведь беремся за людей!

Прощать людей - не наше дело!
Нам очень важно принимать.
С души снимать, что накипело,
И все былое отпускать.

Увидеть в человеке сердце.
Израненную злостью боль…
Где кровоточащее тело-
Застрявшая в обиде роль…

Кого прощать мы все собрались?
Самих себя время простить!
Довериться с любовью Богу,
По-человечески прожить!

17.03.2024


Рецензии