***
Забытые лица...
Пустая безбрежность
И не с кем проститься...
А значит прощание
Забытая вечность,
А значит прощание
Теперь бесконечность...
А значит не будет прощания...
Встреча
Теперь навсегда
И она верой лечит,
Любовью рассветной
И солнцем искрится...
Забытая нежность...
Забытые лица...
Свидетельство о публикации №124072500699