Взбалмошная девица
среди желторотых юнцов.
Ах, было б чем похмелиться
где похоть чужих отцов.
Я - оторопь и услада
смирению вопреки.
Скрывать ничего не надо
мы в русле одной реки.
Безумством любви объятой
запретной по цензу лет.
По правилам всеми проклятой
здесь есть только слово НЕТ.
Мы слышим снова и снова
сквозь фильтры усталых сердец.
Скажи, ну что, ты готова
свободной быть, наконец.
А рядом, почти беззвучно
шла та, что устала любить.
Ей жить стало просто скучно
решила себя убить...
Свидетельство о публикации №124072506910