Не чужд ум

Россия, победила... Наполеона, Гитлера... и это было при других : правителях и генералах. Напомню.
Когда р е а л ь н а я Россия, без лжи и шелухи -- победит Украину и Трампа... для начала,  будет разговор для историков.  Победит на Донбассе,  защитит Белгород?


25-ое, июль,


Рецензии