По мотивам

И мои руки не тебя обнимут,
И наши души в пустоте озябнут.
И все желания в пустыне сгинут,
Тугие нити без любви ослабнут.
И даже в снах мы без друг друга будем,
И жить, как все, мы одиноко станем.
Но каждый вздох невыносимо труден,
Пусть в нашей памяти мы вместе канем…


Рецензии