Ушедший день

Ну вот и всё.
Еще один
Растаял день
среди руин
Моей любви
Он как вчера
Сулил мне радости
С утра
Но обманул
За горизонт
отправил Солнце
Словно зонт
Взошла Полярная звезда
И будет врать мне
До утра
О том, что есть
У жизни цель
Что там за три-девять
Земель
Меня ты ждёшь,
Как я - не спишь
Что на меня похож
Малыш
Ушедший день
Ты обманул
Былой любви нам
Не вернул...


Рецензии