Бесс обид
-Уебала не хило судьба.
Оказался наш Владик с изъяном,
что в сол;ные тянет моря.
Глупым дням не найти оправданий.
Крепко взяла за руки земля.
Столько было по лесу свиданий
и я верил,в начале,не зря
Мою лодку швыряло на берег,
мою лодку топили моря
Детство вс; собирали копейки
ожидая сдачу с рубля.
Я в стихах наболтаю о главном
рассказав,по чуть-чуть, о себе.
теперь ночь доверяю Полярной
(одинокой и яркой звезде).
Свидетельство о публикации №124072506820