Вдруг вспомнились

Вдруг вспомнились прошлые годы,
Когда почему-то душа
Искала неясной свободы,
Случайные чувства круша.

Бессонные лунные ночи,
Запутанных мыслей клубок…
Мятежные ветры пророчат
Свершить безрассудный шажок.

Впервые оставить волненья,
Свободно,  забыв о хлысте,
Собрать воедино творенья
Ритмично на чистом холсте.

Сегодня пройдя через годы
Раздумий о жизни былой,
Войду под поэзии своды
Где нимбы висят надо мной.
22.02.2022г


Рецензии
Да, клубок крепким оказался...

Травин Андрей Анатольевич   26.09.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.