Что делать? 16. 02. 2024

Что делать? 16.02.2024

Найду средь моих строк
Свободы островок, -
Там будет спет
Остаток дней куплет.

А, может, лучше
Итогом наихудшим
Довольствоваться, коли
Не будет фарта боле!


Рецензии