Не будем сегодня разглагольствовать понапрасну
Вместе с авторами ..бросая в костёр
Будем греть руки..а можно и жопы
Кто как горазд писать..беспричинно
Тому то место и подставлять к огню
Я бы знаете пару поэтесс..сжёг бы.
До большой кучи..на одном вертеле..
Поджарил бы и отдал людоедам на пир
Куда нибудь ..в Новую Гвинею отослав.
Одну за красоту другую за глупые стихи.
Но Музы стареют и нет больше страсти
Груди обвисают..цветочки вянут как жаль
У одной вставная челюсть скрипит ночью
А другая стала пукать..под утро громко
Убежал от обеих..ну их.постылые обе
Что ещё добавить..больше сказать нечего
Свидетельство о публикации №124072500068