Обычно
Когда начинается Травля
Секретиков Мало и
ЕстЬ ЛишЬ РезОн.
Очччччень Нужно
Бесплатно
ЗабратЬ Что-то ВажноЕ...
ЖизнЬ,
Имущество,
Власти чуток...
Но.. КтО начинает,
Обычно.. Не знают -
Они лишь игрушки...
И правят не она.. и не он :)))
И по Вложенному
Судится Свыше...
Но . К сожалению..
Забирается в уплату за то,
Именно ТО,
Что Дороже Всего
В Этом Мире...
Но.. Понимается..
Очччччень Поздно...
Потом..
ПустЬ Как Идёт... Но ..
Наблюдаю с участЬем ..
И С ЖалостЬю..
Каждого жалко порой..
И С Нами Бог!
Всерьез.. не Для
"Пяткой в грудЬ"
или "для галочки"..
И У Нас ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!
А у Других...
Как ЗаслужилИ...
У ВсеХ СВОЙ Итог...
Искренно..
Свидетельство о публикации №124072506791