Оберег
Обереги слов, все мольбами в небо.
- Господи спаси! Боже помоги!
Мыслями я рядом, где бы телом не был.
Стихнет летний пыл – помнил да забыл?!
Не бывает так, я ведь верно знаю...
Непонятно мне, слово – разлюбил.
Каждый день тебя в мыслях обнимаю.
Годы всё идут, дни в календаре,
Как на циферблате, беглецы секунды.
Каждый Новый Год ближе в декабре,
Приближает звон, праздничной посуды.
Пересуды там, пересуды здесь
– не судите люди никого на свете.
Есть один лишь суд, где за путь, за весь
И за каждый шаг, каждый сам в ответе.
25.07.2024г. 23:21
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124072506780