С ночи она как элегия,

С ночи она _ как элегия,               
Прекрасная Аквилегия.               
Неподдельный чудесный цветок,               
Тем украсит любой уголок ...

И моём несуразном саду,               
Тут ромашки найду, лебеду ...               
А её колдовские цветы,               
Украшают любые сады.               

Сколько в ней незавидных чудес,               
Как художник в ней высказал весь ...               
Неподдельный её хитрый шарм,               
Она чувства великий жандарм.               

Она страж неземной красоты,
Всё в ней есть, чем заполнишься ты ...
Её запахом тайн волшебства,
И красой, как витают слова.

- Нет, не буду её рвать в букет,
В этом шарма великого нет ...
А на клумбе _ она верх царей,
Упиваться бы только лишь ей.

Она запахи, чувства, цветы,
Настоящий букет красоты,
Королева цветочной молвы
Лучше нет _ это знаете вы ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.07.2024.г.


Рецензии