Мужчина пьёт. 04. 03. 2024
Вот мужчина пьёт,
Хорохорится,
До краёв нальёт
И позорится...
И скулит, как волк
В тёмной чаще, он,
То зубами "щёлк!",
То летит под склон.
Он от горя пьёт,
Боль его живьём
Изнутри грызёт
И изводит в стон...
Свидетельство о публикации №124072506769