Нескладушки. Кот и мышка
Котик мышке подмигнул.
"И чего она такая?
Я играть - она лежит."
Мышка котика любила,
Но играть не смела с ним:
"Вдруг он съест меня случайно?
С кем играть ему потом?"
Так и жили, кот и мышка:
Он крутился рядом с ней,
А она лежала смирно
От любви прикрыв глаза.
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124072506719