2024 -41
Не надо сомнений, учитесь любить.
Для мира песчинка, для вселенной атом,
Рождены для того чтобы мерить даты.
Успех, может быть непостоянен,
Внутренний мир, всегда многогранен.
И не ошибки бывают фатальны.
А духом упасть!!! Не срывая арканы.
Год пролетел и не беда,
Много всего ожидает всегда.
Лучшее время, о жизнь ты прекрасна,
Знать!Что родился в мир не напрасно.
Свидетельство о публикации №124072506687