297

С днём рождения,Лапонька!
Пусть сбудется,что хочется!
Удача с счастьем - рядышком!
И все что любишь - можется!!!

Сегодня день особенный,
Приятный,замечательный!
Мечты - как сны,красивые,
Когда не ждёшь - СБЫВАЮТСЯ!

Закрой лицо ладошками,
Да загадай желание!
Поверь,оно исполнится,
Всё для тебя - ВОЛШЕБНИЦА!


Рецензии