С Днём бла-бла-бла

Шуточное
Среди друзей, среди родных
В любом рабочем коллективе
Есть «молчуны», «говоруны»,
Но нет «бла-бла» красноречивей

Одни – тихонько в стороне
За всеми, молча, наблюдают,
А вот другие «на коне»,
«Бла-блами» круто развлекают.

Таким и праздник учреждён
«Бла-бламчик» просто именуем,
Бла-бламить много кто рождён,
Контакт с ним в жизни неминуем.

Как хорошо, что есть «Бла-бла!»,
Без них была б вокруг тоскища!
Как развлекают без бобла-а-а-а!
Порой «бла-бламом» должность ищут.

Болтать без умолку – талант,
При встречах, в доме, на собранье,
В ООН «бла-блует» дипломат,
Подпёрши лоб, с большим стараньем.

Бла-блашки, с праздником, ура!
Без вас так скучно в суе многим.
Вы – «красноречья» мастера,
Опора вам «БЛА-БЛА»», не ноги.


Рецензии