Слезы грешника к преп Гавриилу Ургебадзе

Покаяние оставил,
Стало холодно и тошно,
Сердце, сердце проливай,
Слезы о младенце.
Вылил, вылил, из корыта,
Своего младенца,
Высохло давно и полотенце.
Ты душа стремися к Богу,
Ум мой вО Аде,
Место присмотри и тельцу.
Гордый дым несет по ветру,
Душу крепкую ветвями, Богоматерь орошает.
Гордость как проказа, скорбями  не смиренных бесы награждают.
Посмеряйся.
Ты отец молись о всех, со слезами,
Погибаем мы, породнившись со страстями.
Ты Иверии святой, и России мати,
Преклони сердца святых,
О нас. На моление. В благодати.
 


Рецензии