Бежит чрез дорогу котенок
Стремглав и вприпрыжку бежит!
Отчаянный кот без пеленок.
Бесстрашный и резвый бандит!
Что делает он на дороге?
Как сталось, что вдруг средь колес?
Заряженный, в дикой тревоге!
Пытливый и глупенький нос.
Котенок, ну где твоя мама?
Как сталось, что вдруг средь колес?
Твой нрав, мой котенок, упрямый.
Опасные игры ты брось!
Я встану на время в сторонке,
Машины мотор заглушу.
Найду у дороги тигренка,
Куплю молока крепышу.
25.VII.2024
Свидетельство о публикации №124072506658