Понимание

Если совсем не знаешь, что говорить,
Молчи и читай молитвы.
Чтобы не потерялась логики нить,
Лови православные ритмы.
Чтобы быть всегда у того ручья,
Что, как ключ, побеждает злобу,
Не плачь, и с противником будет ничья –
Покрути легонечко глобус.
Где доступная даль, или в лесу, или на море,
Посети её, отдохни – и семью обойдёт горе..
Пой молитвы, поверь в исполнение грёз,
И мечта сбудется на просторе!


Рецензии