Все мы из детства
И шествует по миру потепленье.
Детей не выгонишь. До посиненья
Сидят в морской воде. И на своих бабуль,
На их волнения, призывы - полный ноль.
А то ещё обрызгают водою.
Пришло решенье самое простое:
Бабули детство вспомнили - и брасс, и кроль.
25.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124072506643