Окунитесь в сказочный процесс!
Мне потоком мыслей льётся песнь
О великих чудесах, что нас
Окружают каждый день и час:
Возрождается аврора вновь...
Трелью соловья звучит любовь...
Бабочки танцуют на лугу,
Радуясь травинке и цветку.
Словно мегаскоростной экспресс
Муравьи везут деликатес...
Шмель за ушком почесал, потом
Вновь взмахнув уверенно крылом,
Ввысь поднялся и опять в полёт:
Опылять поля и огород,
Опылять очередной цветок,
Увеличив урожайность впрок.
Julius по-царски в лес вдохнул
Земляничный аромат. Июль
Набирает свой разгон. Вот-вот
Август много счастья принесёт.
Воплощенье светлых, добрых мечт,
Положительных эмоций всплеск,
Кладезь вдохновенья поэтесс -
Это всё волшебный летний лес!
Чтоб на сердце стало веселей
В выходные иль средь будних дней
Посетите чудный летний лес!
Окунитесь в сказочный процесс!
Свидетельство о публикации №124072506625