Когда хочу я бросить пить? Когда с собой я вновь в
Когда с собой я вновь в раздоре.
Когда хочу я бросить жить?
Когда раздора много. Море
Вот истинный мерильщик мер
Уравновесие и правоходище
Первопроходцев правил, вер
Где из народа вырастет народище
Ну а потом весь мир в руках у нас
У человеков есть наследственность
За сотни тысячь миллионов глаз
Угасших братьев меньших и ответственность...
Свидетельство о публикации №124072506612