Инопланетный взгляд

С инопланетною душой
Всем непонятная совсем,
Лечу высокоскоростной
Дорогой солнечной системы.

Туманно, призрачно, неясно -
Так люди мыслят из 3 D.
И в многомерности пространства
Я создаю свою модель.

Когда душа чиста в порывах,-
Искрится, плачет и смеётся.
Тогда в чудесных перспективах
В игре и шанс легко даётся.


Рецензии