Венок Вензеля

Венок Вензеля'!
------------.
Как трогателен голос'  Именного в Слове.
Ласкают мои    губы' где  Свет- очей во взгляде.
Читаю  сердцем '  Лик  любимый   вновь и   сНова''
Так Пальцы жаждут  Росчерк' ощутить  плеядой:

Взлетевшим Журавлем  родимая  тО " Эл'.
Безымянный вторит  угол найдя    красный.
РукИ  моей  знаменье  'прикосновенье  тел.
Живой  души двух   храмов'  - сие  Богу дАрствуя.

Вот Солнечного зонтика'  распустилась "Эр.
Укажет  указательный  на Литеру на Радость.
Ромашке полевой   арОма  тО ' поверь.
Роман  обьятий' в книге' Вензель  - Имя  власть'

Надо мною  верная  'в надежде  и с Любовью.
Лелеять  тот венок  на пальцах'  чутких  ' цвет.
 Он Свето музыкой   милует  сладкой  болью'
Рук прикосновенье'' в  Слове ' как  Святой  завет.
 
Вензель Имя  родного' нечужого букв.
Весь алфавит  мой чувств  соединил  в  венок
Ажурна  вязь'  обьятий  словно  живых рук .
Ближе  только  сердце- мой    Милый  Человек .


Рецензии
Изумительная красота!!!

Наталия Романовская-Степ   26.07.2024 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   26.07.2024 09:10   Заявить о нарушении