Настало время выявлять воров
Кто на горбу народном ехал,
Жил роскошно, в стране
Ресурсами богатой, простой
Народ, как нищий жил.
А те прожорливые бегемоты,
Что во власть пролезли
Ресурсы все себе прихапали.
В очередной раз нам Бог
Бесстрашных воинов прислал,
Которые взялись за чистку
В эшелонах власти.
Народ не должен оставаться
В стороне и всячески
Поддерживать их начинания.
Свидетельство о публикации №124072506604