***

Утренний дворик светел и чист
Пока не разбился опять мопедист.

Между домов разогнался до ста —
Взгляд отупевший, в башке пустота.

Дворник без отдыха трудится наш
С асфальта сметая разбросанный фарш.


Рецензии