Сплетение чувств

Душа моя наполнена тобою,
А сердце шепчет тихо
*Смысла нет*...
Не знаю, что написано судьбою,
И где найдём с тобою мы ответ

Сквозь все преграды мы пройдём с тобою,
Любви напишем тысячу страниц...
Что в тайне мы храним
Мы от людей не скроем
И все сомненья
Упадут к нам ниц!


Рецензии