Числа, универсальный язык пространства
Когда иных каналов ты не видишь?
Оно оставит в виде шанса
Подсказки в числах, их скорее ты осилишь?
Один - твой спутник для решений,
Два - сердца зов, энергия любви,
Три - информация и суть предназначений,
Четыре - заземление и план в реальности,
Пять - взгляни вперёд, что там за горизонтом,
Шесть - гармония и понимание себя,
Семь - осознанно заняться внутренним ремонтом,
Восемь - забота, доброта для всех и для тебя.
О чём расскажет девять? - Возможно сесть подумать,
Ты многого достиг и опыт через край.
Но это не предел, взгляни благоразумно,
Вот новая ступень, ты полон сил, встречай.
Свидетельство о публикации №124072506577