Одинокие орлы

Орлы одиноко в небе летят,
Как тени пустынных конвоев,
Они с глубочайшей обидой парят,
В них души погибших героев.

Они не оставили Родину предков,
Им некуда дальше идти,
Осуществляя полётом разведку,
Орлы не свернули с пути.

Молча и с болью они облетают
Опустошённый Арцах,
Нам беспокойно они намекают,
Дежуря высОко в горах.

С гордых орлов берите пример –
Нам они как в назиданье,
И стана врагов не важен размер,
Когда с ним воюют армяне.

Мы сможем смести всю нечисть с пути,
Очистить родимый Арцах,
Чтобы сумели покой обрести,
Что эхом пройдет в небесах.

18.03.2024 г.


Рецензии
🇦🇲✝️🙏

Роберт Исаханян   11.08.2024 17:00     Заявить о нарушении