Я полюбила тишину...

Я полюбила тишину.
Молчанье стен, окна молчание.
Гармония! Тебя одну
Я принимаю без отчаяния.

Когда могу замедлить мысли,
Себя услышать наяву.
Душа становится лучистой.
Вдруг понимаю, что живу!

Живу и чувствую природу
И в звук, и в цвет я проникаю
В картину мира, словно в воду,
Смотрю. И смыслы постигаю.


Рецензии