Какой пейзаж приятней взору
Синь океана, холм волны
Или озёрные просторы
В объятьях леса и травы?
Какие дали греют душу:
Морской бескрайний горизонт
Или поля зелёной суши
И рек разлив, деревьев фронт?
По мне так летняя отрада
Желанней всех в родном краю...
Но, впрочем, мне немного надо -
Я в отчем доме, как в раю...
Свидетельство о публикации №124072506551