Владимиру Высоцкому...

“…Я  уйду  и   скажу,  что  не  всё  суета…”
В.Высоцкий




Уходя,  он  сказал,  что  “не  всё суета”,
И  я  верю  ему,  мне  так  хочется  верить.
Где-то  там  впереди  есть  ещё  -  высота
И  так  много  всего… Не  объять,  не  измерить.

Всё  минует,  уйдёт,  как  сквозь  пальцы  песок,
Канут  в  Лету  и память,  и  лица,
Всё  же  снова  в  земле  прорастёт  колосок,
Новой  жизни  взлетит  белокрылая  птица.

И  пусть  короток  срок,  и  совсем  нелегко,
Иногда  жить  на  свете  бывает  так  больно,
Но  не  раз  нам  дано  вдруг  взлететь  высоко,
Воспарить  над  собой  горделиво  и  вольно.


Рецензии