тебе
И синий вечер вечный и бесстрастный
Наверно души спят,давно не понимая,
Что в сон мой,словно в дверь стучать напрасно.
Вот ты пришел в лицо обиды бросив
Ты умер,я осталась на чуть-чуть...
Пылает день и солнце луч уносит
В кармане золотом,указывая путь.
И я иду ногой пиная камни
И проживаю жизнь,теперь она одна
Наверно у людей единственная Карма
Но у нее мне кажется,не видно даже дна.
Сегодня оседлав надежду быстро
Вперед помчусь от этих снов,проснусь
Я пролечу сквозь боль услышав выстрел
Летящий мимо,я не оглянусь!
Прости,наверно срок свой я не дожила
Свобода не всегда бывает сладкой
Мне голубая Ночь сегодня отдала
Свой палантин воздушный,легкий ,гладкий!
Свидетельство о публикации №124072506523