Живи, как ребёнок
Несчастными быть умеют лишь взрослые.
И что мир враждебен - всё это вздор!
Вселенная любит, когда есть вопросы.
Когда гаснут звёзды в вечерней заре,
Когда неприятности якобы близко,
Танцуй, бросив вызов клокочущей мгле,
Спешащему времени, облаку низкому.
Прозрачные крылья надень и лети.
Творец целый мир нам придумал для счастья!
Достаточно веру в себя обрести,
Цветными узорами душу раскрасить.
Дыши полной грудью здесь и сейчас,
Спеши красоту этой жизни увидеть!
И всей силой воли к мечте устремясь,
Поймёшь: на земле ты обычный зритель.
Свидетельство о публикации №124072506480