Летний вечер. Играет музыка...

Летний вечер.
Играет музыка -
Про пушистого песня
Мурзика,
Что в привычный
Вечерний зной
Наслаждается
Тишиной.
Людям так наслаждаться
Хочется
Пылким солнцем
И одиночеством.
Кто-то смотрит
Коту вослед -
По округе
Довольных нет...


Рецензии