В этом городе

В этом городе снова темно,
Ночью мы с тобой статуэтки,
Спим небрежно, словно кино,
Двое в этой истории клетки.

Руку мне положи на плечо,
Обними и пусть будет жарко,
Я почувствовал это тепло,
Нежных рук касание ярко.

Я проснусь и тебе улыбнусь,
Ты еще глаза не открыла,
И наверное не сдержусь,
Поцелую тебя и так мило.

Вдруг потянешься, я с тобой,
Солнце встретишь краем рассвета,
Скажешь, рано, окно закрой,
И уснешь не дождавшись ответа.

А я буду курить и смотреть,
Как ты сладко во сне смеешься,
Не дала ты мне умереть,
Ты мое безумное солнце.

В этом городе снова темно,
Ночью мы с тобой статуэтки,
Подари мне свое тепло,
В темном городе белой расцветки.

Г.Ю.Лодыгин


Рецензии