Святому

Дорожите жизнью ради Бога,
Жизнь одна на вечно нам дана.
Относитесь к вере в Бога строго
И тогда не кончится она.

Нынче Небо стало совсем близко,
И уже слышны шаги Христа.
Если ты Христом уже отыскан,
Сделай всё, чтоб жизнь была чиста.


Если ты кого-нибудь обидел,
Поспеши прощенье попросить,
Если грех любой в другом увидел,
То не перестань его любить.


Руку протяни и дай подняться,
Зло любовью Божьей побеждай.
Не спеши судить, не смей зазнаться;
Узкая тропа ведёт нас в рай.


Слово Божье – компас самый верный,
Жизнь свою Иисусу посвяти,
И Господь Святой и Милосердный,
Будет Сам идти с тобой в пути.

25.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии