Про нелетающие таредки

Была жара. Жара плыла.
Все плавилось, пеклось, вертелось.
И в этой страшной духоте
Летать тарелкам не хотелось.
Они хотели помечтать,
Понежиться в тиши, в прохладе.
А лучше, выстроившись в ряд,
Принять участие в параде.
Пускай налили б  в них супец,
Харчо, окрошку, холодец...
Поставили б на стол в тенечке.
Какой бы славный был денечек.
А после б вымыли без хлорки,
Обтерли нежно, не спеша.
И разложили бы на полки.
И жизнь была бы хороша.


Рецензии
Отлично! Вот это новый поворот!))

Елена Александровская   27.07.2024 10:48     Заявить о нарушении
) Куда он заведет))

Элла Дробышева   27.07.2024 09:28   Заявить о нарушении