по-другому...

По-другому мир стоит, освещен.
Я нашел в нем даже то, что искал!
Он так хрупок и так незащищен,
Беззащитен от кривых всех зеркал.

Мы посмотрим на себя – Боже мой!
Неужели это мы? Это мы!
Познакомились с тобой мы зимой
Или может в ожиданьи зимы…

Познакомились…не ждал, не гадал,
Что я встретил здесь Святую Любовь.
От разлуки я устал, так устал,
Ты постель из нежных ласк приготовь?

Все пойму и все прощу, как Любовь.
Расскажи, как ты жила до меня.
Поцелую и послушаю вновь
И на это нам не хватит и дня…


Рецензии