344. Приятен жизни лик
Сразу прильнул сердцем к небесам.
Может кто-то мой трюк повторит,
Когда поднимется в горы сам.
На корабле ходил по морю -
Породнился с ветром и волной
И бывает я с ветром спорю,
Или он играется со мной.
Когда плыл, а на встречу волны
Иззо всех за жизнь я бился сил,
А удачи ялик - вечно полный...
Бог, как обычно меня простил.
Познал я ярость снежной бури,
Хотя в детстве сам был не велик...
Пока Старуха нервно курит,
А мне же приятней жизни лик.
Свидетельство о публикации №124072506409