Я для жизни проснулась однажды...

Я для жизни проснулась однажды.
И взглянула на мир другими глазами
Да, нельзя в одну реку дважды...
Но плохое смывается. Пусть и слезами.

И я знаю, мне не приснилось -
Солнце, ветер и звезды о чем-то спорят
Где все это вчера от меня хранилось?
А, быть может, я была мертвой...

Ну же, жизнь, почему ты затормозила?
Очень странно бежит у тебя дорога.
Новые крылья судьба еще не дошила...
И стук сердца сбился немного.

Как продолжить жить ниоткуда
И увидеть то, что душа скрывала?
Но ведь и ураган может быть попутным,
А конец страницы - часто для новой начало...


Рецензии