Изобретатель г. Москва

Изобретатель г.Москва.
Написано что ЛУЧШИЙ-
(Я не верю).
Я не открыл вон этой двери.
Из ИНОСТРАННЫХ-знаю КВА.
Но понимают меня КОШКИ.
Я замедляю речь
(немножко).

ЕЩЕ с собачками дружу.
И крайне редко
Я тужу.
Танцую редко.
Люблю твист.
Из пения
Люблю я СВИСТ.
ПИШУ СТИХИ я в КАЖДУ НОЧЬ.
И КОТИК
Просится помочь.


Рецензии