Беззвучный режим
Почему о хорошем сказать тяжело?
Кто пустил маляра штукатурить картины,
Чёрной краски плеснув там, где было светло?
Почему если страсть - то потише, поглубже,
Чтоб уж точно не знал про неё адресат?
Что? Сказать всё как есть? Да ну, брось ты. Послушай,
Ведь никто из нас этому не будет рад.
А с другой стороны... Муза - есть. Есть свобода.
Два в одном - это нынче почти что талант.
Два паденья на месте обещанных взлётов -
Сорвалась. Но отныне - ни шагу назад!
ТАК скучать - и всё в том же беззвучном режиме.
ТАК молчать - и не сметь потревожить покой.
Но ведь именно так обретается сила
И ведь именно так познаётся любовь.
22.07.24 - 25.07.24
Свидетельство о публикации №124072506394