Кот зашипит...

О чем думаешь? Еще чего,
Так я тебе и рассказала,
Я полна тайн, предупреждала,
Одна переживаю за все...

Домыслы это, просто мысли,
О тебе там ничего, извини.
Зря, говорит, что обо мне нули,
Я хорош, так говорят киски...

Ты, говорю, мной управляешь,
В курсе? С мозгом играешься,
В подсознание внедряешься,
Возможно магию применяешь...

В лице поменялся, замолчал,
Хочешь ответное получить?!
Мной не надо манипулировать,
Что-то невнятное замычал...

Видишь, просто фантазии, мысли,
Навряд ли ты этим занят,
И у тебя искренне глаза блестят,
От настоящей чистой любви...

Кот зашипит, поранит ему щеку,
Я достану ватку и перекись,
Коты, говорю, наглые повелись.
Я больше, говорит, так не буду...


Рецензии