Два зонтика на ножках

Бежали по дорожке
Два зонтика на ножках.
Два зонтика на ножках
В резиновых сапожках.
Зонтики цветные,
Сапожки расписные.
Один в горошек белый -
Бежал по лужам смело.
Другой в горошек темный
Немного поспокойней,
По лужам аккуратно
Ходил туда-обратно.
Четыре славных ножки
В резиновых сапожках
По лужам бойко скачут,
Смеются и не плачут.
Вдруг зонтики присели,
По две конфетки съели,
Поднялись на носочки,
Запрыгали  по кочкам,
Устали, постояли
И дальше побежали.
Ну, чьи же это ножки
Резвятся на дорожке?
Два зонтика - грибочка
У сына и у дочки.
А значит, это ножки
У Тани и Алёшки!

Рисунок взят из интернета. Правообладатель может удалить его по своему усмотрению.


Рецензии